• Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                               

Privacy


In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito internet campaniaambiente.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che e' resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti del nostro sito. L'informativa non e' valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui  non siamo in alcun modo responsabili. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorita' europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: le modalita', i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.

 

Il Titolare del trattamento

 

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è il Sig Luca Antonio Esposito della campaniaambiente.it 

 

 

Tipi di dati trattati - Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookies

 

Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

 

Facoltativita' del conferimento dei dati

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla societa'. Il loro mancato conferimento puo comportare l'impossibilita' di ottenere il servizio richiesto.

 

Modalita' di trattamento dei dati

 

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati

 

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri, di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati rivolgendosi all' amministrazione.

 

Dati Societari

 

Denominazione: campaniaambiente.it

Sede legale ed operativa: Sede legale in Napoli, via S.Lucia,81- 80132

Sede amministrativa: V.le privato P.co Comola Ricci 4 pal C, 80122 

Recapiti Telefonici: 0815522976 – 0815510757

Tel/Fax: 0817617456

 

Partita.IVA e codice fiscale:  07260621219

Rappresentante Legale: Luca Antonio Esposito



Calendario

Dicembre 2017               <<   <    >  >>  
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Stai utilizzando un modulo che va utilizzato nel footer in una posizione errata.